NEW AG INTERNATIONAL首届中国区域会议

 水果作物&温室蔬菜全套解决方案”

土壤恢复、生物刺激素、

特种肥料、灌溉、水肥一体化、温室传感器

大连亚农农业科技有限公司

本次大会,我公司有幸受邀参加。从业十余年来,我公司一直致力于振兴农业、修复土壤、保护生态环境。以可持续发展为基本战略,已经成为了一家成熟的专业颗粒中微量元素肥料制造公司。

732012767544566296

 NEW AG INTERNATIONAL

New Ag International是国际领先的专业媒体,16年来始终致力于传播全球最前沿的农业高新技术和市场趋势、并组织专业化、国际化的行业会议。

2

 应用撬动市场

首届New Ag international中国区域会议旨在以新产品、新技术、新应用模式、新出口需求为基础,引导农资经销商适应市场,并领先一步;

同时为种植户阐述适用当地气候、土壤条件的、以品种为核心、以提高产量、可持续发展、增加利润为目标的种植全套解决方案。

3

 会议内容

会议期间,就会议主题,多方进行了深入的研究与探讨。1016日,参会代表注册开放。由来自法国New Ag International的总经理Jean Plerre Leymonie进行欢迎致辞。

开幕典礼结束后,针对如何提高蔬菜产量和品质、果实营养特性等问题,各大学术专家、教授进行了主旨演讲。

会议第二天,与会人员以水肥一体化技术及应用温室种植技术传统肥料与生物刺激素结合用于土壤修复三大部分为核心,进行了集思广益的分析和讨论。

 640273221456678084

499421889198717150