亚农农业日照御青茶园试验田成立

日照区域内茶园面积已达到12万亩,茶园面积占到全省的茶园面积半数以上,年产茶叶1500吨,占山东省的50%以上。

是山东省最大的绿茶生产基地,产量连续六年列全省第一,俗称"北方第一茶"。

其中岚山区巨峰镇1000亩有机茶已通过欧盟国际有机食品发展中心认证,获得了欧盟市场的"通行证"。亚农连续与日照当地几个知名茶厂达成成立试验田的共识,成立亚农产品的试验田。


布点一:日照茶博城。(茶博城集聚了日照茶叶的生产与销售商,并有试验茶园)

1 

茶博城试验负责人于国强经理与亚农团队的合影 布点二:日照市巨峰镇,御青百亩茶园

57397657815909665

在这一百亩茶园当中我们随机选定其中的一亩地作为亚农产品的试验田,上图是我们团队的技术人员在检测未试验前的土壤pH值、叶片叶绿素等各项指标。

513684351621449586

324697557541752825

亚农在百亩茶园的试验田正式成立


布点三:日照市南湖镇盛祥全个体户

经过前两次的沟通,盛祥全大哥已经对中微量元素肥有了一定的认识与了解,在本季茶叶的用肥期,盛大哥将8分地的茶叶作为亚农产品的试验地,

在这片茶园里,除了施用自己平日的肥料之外,还施用了2.5KG/亩 威帝加2.5KG/亩地优美,(当然,平日施用的肥料要减量)。

6

亚农团队在帮农户施肥,在施肥过程中技术人员会实时地记录各区域不同的土壤状况。

8

我们正在向农户展示亚农产品在一些作物上施用的试验效果

我们的回访之行正好赶上茶叶的一次施肥季,在这次施肥过后,我们会后续跟进在一段时间内试验田的数据变化,并会及时地与大家反馈试验数据,向大家展示最真实的亚农产品效果!