山东莱西试验田反馈

回访时间:10月13日

试用产品:威帝+地优美

作物:克瑞森葡萄

地点:莱西市七岌村

试验结果

大连亚农农业科技有限公司农化服务团队于2017年4月17日来到山东省莱西市,在农户姜丰荣家的葡萄园开展试验。

按照威帝5kg+地优美2.5kg/亩的用量施用,并于2017年10月13日回访,效果显著。

7


调查对比发现,试验组葡萄的品质更好,着色均匀,穗型更好,果粒更大。

10

14

试验组叶片深绿厚大,形状规整且无病虫害;而对照组叶片具有明显的缺素症状。

9

13

试验组叶绿素含量明显高于对照组。而较高的叶绿素含量有助于增强光合作用,从而获得更多养分。

5

12

试验组土壤pH值明显高于对照组,说明长期科学施用亚农产品,可有效改良土壤,改善农作物生长环境。

6

通过称重计量,发现试验组单果重较对照组有明显提升,说明科学施用亚农产品,可有效帮助农作物增产、提质。

8

试验组含糖量、甜度更高,口感更好,比对照组更具市场竞争力,更受消费者喜爱。

园区照片

11