山东日照试验田成立

大连亚农农业的产品威帝+地优美在山东日照市正式成立了试验点!

今年的6月份,亚农团队第一次来到日照,考察市场以及日照茶园的茶树生长情况,分别在日照市南湖镇、高兴镇以及巨峰镇与当地的茶园种植户或茶叶种植厂家谈成了试验的意向。

7月初,亚农的产品就正式试用在了日照的茶树上。

 日照市冠清茶业茶园示范田冠清茶业拥有200亩左右的茶叶种植园,

在今年6月底与大连亚农农业科技有限公司达成产品试验的意向,亚农提供产品威帝与地优美将在茶叶这种作物上展开试验。75日,亚农在冠清茶业的试验地正式成立。

图片10 

亚农产品的试验地正式坐落日照,图为亚农同事与试验地负责人在安装实验牌

11 

冠清茶业基地管理部经理及亚农试验地负责人滕军

 

12 

开沟施肥

13 

撒施

14 

我们在茶叶采摘园内与当地用户交流茶叶用肥经验与茶叶生长变化变化情况

  日照市御清茶业茶园示范田御青茶业拥有100亩左右的茶叶种植园,平时的茶园管理基本上本着不施肥,以产出天然的茶叶为主。在茶园的实地观察中,我们发现茶叶偏小,茶树生长偏矮小。 

  15 

带领我们实地考察茶园的御清茶业的于经理

16 

于经理正在了解亚农的产品

  日照市南湖镇示范田 南湖镇盛家代疃村 的个体户个人承包了30亩茶园,平常施肥以有机肥为主,

我们考察了茶园发现最大的问题就是土壤酸度太大,茶叶生长幼小,盛祥全欣然接受亚农产品进入自家的茶园。 

  17 

个体试验用户盛祥全与亚农同事在试验田亲切合影

18 

南湖镇亚农产品示范田展示